欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

平陆县创新“3+”模式实现学习教育常态化

发布时间:2017年11月21日   来源:本网专稿   点击率:

  “党性教育+能力培养”,组织全县3200余名党员参观以宣传十八大以来辉煌成就为主题的“迎七一、颂党恩”图片展;全力实施了“十百千万”教育培训工程,组织对50名后备干部进行了为期1个月的主体培训,对全县365名农村(社区)“两委”主干、141名第一书记和378名驻村工作队成员进行了集中培训,对1024名中层以上干部进行了十八届六中全会精神、脱贫攻坚等专题知识讲座,启动了“万名党员进党校”活动,培训党员1328名。“阵地资源+媒体资源”,投资1300多万元,对革命理想信念教育基地杜马和张店西牛烈士陵园进行改造升级,组织党员参观学习;发挥新媒体资源优势,建立了“平陆党建”手机APP应用程序平台,全面扩大党建工作影响力。“主题培训+分类施教”,对农村党员,开设“流动课堂”,为脱贫攻坚提供智力支持;对机关党员,开设“大讲堂”,筑牢思想根基;对流动党员和老党员,采取微信学习交流和送学上门等方式,实现学习教育全覆盖。

下一篇:新绛县“十个一”学习贯彻党的十九大精神 上一篇:稷山县“四个一” 将学习十九大精神引向深入

晋公网安备 14080202000222号