欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

绛县“2+3”举措提升党员教育质量

发布时间:2017年11月28日   来源:本网专稿   点击率:

  打造“两个基地”。一是重修迴马岭革命原址,建设绛县红色教育基地,通过召开基地建设推进会,协同林业、交通、供电等部门,完成基地附属设施建设。基地预计可在2018年七一前竣工。二是进一步完善廉政警示教育基地建设,把教育基地建设成为广大党员干部接受廉政教育、加强党性锻炼的主阵地。今年基地已有4000余人次参加廉政警示教育。

  发挥“三个平台”。用好远教平台、绛县党建网、“绛山红”微信公众号三个平台。一是整合远程教育功能,宣传党的理论和先进典型事迹,学习先进的经验和做法,使学习方式更加便捷和灵活,增强党员教育信息化工作的吸引力和教育引导作用;二是依托绛县党建网,通过共享资料和在线学习等途径将绛县党建网打造成舆论宣传和党员教育的重要阵地;三是以“绛山红”微信公众号为载体,拓展党建工作新渠道,打造“指尖党建”、传播绛县声音,引导广大党员干部随时随地的开展学习。

下一篇:盐湖区四举措加强党员管理激发党员活力 上一篇:平陆县坚持“三个注重”扎实推进学习教育

晋公网安备 14080202000222号