欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

万荣县三个突出抓好党员教育培训

发布时间:2017年12月21日   来源:本网专稿   点击率:

  万荣县认真贯彻落实十九大精神,有计划、有目标的开展党员教育工作,通过“普通党员进党校”活动,分层次、分对象、分领域实施“精准滴灌”, 创新党员教育管理模式,进一步提高党员综合素质。

  一是突出全员覆盖。统筹安排、协调时间,针对不同党员群体安排不同时间段集中培训,在农忙时节组织县直、非公和社会组织党员参加培训。在农闲时节组织农村党员参训,对于农村党员数量大,距离远、较分散的特点,由各乡(镇)党委统一组织、统一乘车,全程跟踪服务,实现“普通党员进党校”全覆盖。

  二是突出按需点单。把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,在培训中把党的十九大精神作为教学重点,研究干部群众的兴奋点、关注点,围绕是什么、为什么、怎么看、怎么办,加大研究阐释力度,全面准确地宣讲好党的十九大精神。

  三是突出因材施教。在培训课程内容上进一步精心筛选,重点就党性党风教育、习近平总书记系列讲话精神、党员如何发挥先锋模范作用等内容进行专题讲座,十九大召开后将十九大精神作为培训重要内容,并结合各地区、各行业中心工作,实际情况,适当安排业务知识培训,形势政策解读等,实现理论与实践的深度融合。

下一篇:稷山县组工干部深入学习党的十九大精神 上一篇:新绛县“三坚持”学习贯彻十九大精神

晋公网安备 14080202000222号