欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

平陆县部官乡举办“万名党员进党校”培训班

发布时间:2017年12月27日   来源:本网专稿   点击率:

  部官乡党委狠抓党员教育管理,把党员冬训与“万名党员进党校”学习培训相结合,采取办班培训,集中辅导等形式落实培训计划,让党员“充电”学习。

  一是制定计划。乡党委高度重视农村党员冬季培训工作。出台了平陆县“万名党员进党校”部官培训班暨党员冬训实施方案,和《部官乡党员冬季集中培训课程安排表》,并明确村支部书记为责任人,保证了培训工作的人数、纪律和效果。

  二是覆盖范围广。通过培训,实现农村“两委”主干、“两委”成员、党员以及入党积极分子参加培训“全覆盖”,培训学员总数达400余人。特别是,围绕“万名党员进党校”平台,制定三年培训规划,确保党员都能进入乡镇党校学习充电。

  三是安排细致。对培训及早谋划,精心安排,多次召开党委会研究培训计划和方案;明确专人,对学员管理、后勤服务等各个环节进行细化、分工,做到责任落实到人;印制党员冬训辅导教材,聘请党校老师集中辅导,做到了应需施教。

  四是确保学风。培训期间实行封闭管理,落实双签到制度,抓实党员学风,通过培训,学员遵守纪律,专心学习、认真研讨,展现了我乡党员及干部良好的精神面貌。

下一篇:盐湖区干部教育培训做好“四突出” 上一篇:稷山县组工干部深入学习党的十九大精神

晋公网安备 14080202000222号