欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

盐湖区干部教育培训做好“四突出”

发布时间:2017年12月29日   来源:本网专稿   点击率:

  突出计划性,加强宏观指导。每年年初研究制定干部教育培训年度工作重点、培训计划,按照计划逐一对照落实,切实提高培训工作的针对性。突出实效性,精选培训内容。在干部教育培训课程设置上,既注重政治理论的学习,又注重贴近学员的工作实际,把作风建设、互联网+、廉政准则等各类专题和业务知识有机结合,有效提高领导干部工作水平和能力。突出多样性,拓展培训渠道。建立干部学习电子档案,随时记录干部培训情况;开展干部培训需求情况问卷调查,确定干部教育培训的重点,集中组织培训;利用“河东大讲堂”平台邀请省、市委党校教授和各大高校专家讲学,不断拓宽领导干部视野、提升综合素质。突出规范性,加强学风建设。积极探索干部培训量化考核的方法,对干部参加培训情况、自学情况、遵守学习纪律情况等方面采取百分制量化计分,并将干部在线学习情况纳入目标责任制管理,作为评先评优的重要依据,通过规范化考核机制督促学员提升纪律意识,推动学风建设。

下一篇:河津乡科级干部 十九大精神培训班开班 上一篇:平陆县部官乡举办“万名党员进党校”培训班

晋公网安备 14080202000222号