欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

新绛:“七有”推动组工干部先学深学十九大精神

发布时间:2018年01月18日   来源:本网专稿   点击率:

  新绛县把学习十九大精神作为“两学一做”学习教育和维护核心见诸行动主题教育的重中之重,通过“七有”推动组工干部先学一步、深学一层,为全县各级党组织和广大党员干部做好表率。

  一是有学习计划。组织部每周制定详细的学习计划,发放到每位组工干部手里,大家严格按照学习计划进行自主学习和集中学习。二是有学习笔记。要求每位组工干部在学习原文的同时,将所学内容的重点、难点在统一发放的学习笔记本上进行记录。三是有心得体会。围绕所学内容,结合自己的工作进行深入的思考,并将思考的内容形成心得体会。四是有专题研讨。每两周围绕一个专题在集中学习时深入学习研讨,参加研讨人员人人发言,充分进行交流。五是有领导讲解。部领导带头讲党课,分专题辅导十九大报告精神和重大会议、重大文件精神。六是有知识测试。针对近期所学,有针对性地每月组织一次书面测试。七是有检查评比。每月对组工干部的学习情况进行一次检查评比,并把检查结果作为履职能力评价的重要内容和评先表优的重要依据。

下一篇:夏县“三化”力促“领头雁”集中培训见实效 上一篇:盐湖区举办科级干部 学习贯彻十九大精神研讨班

晋公网安备 14080202000222号