欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

永济市“三树三严”打造精品电教片

发布时间:2018年05月10日   来源:本网专稿   点击率:

  永济市以群众的需求为出发点进行党员电教片的摄制,牢固树立责任意识、精品意识和服务意识,严把党员电教片的选题关、质量关和需求关,积极探索新时期党员电教片的摄制方法。

  树立责任意识,严把选题关。积极探索党员电教片的制作方法,制定党员电教片的摄制计划、工作流程、完成时间,完善策划选题、部务会审核把关,切实增强了党员电教片的政治指导、程序摄制、时间合理、选题严谨。

  树立精品意识,严把质量关。本着“专业的事要交给专业的人做”的思想,引进社会资源,进行市场化运作,运用轨道拍摄、飞机航拍、后期动画制作等多种拍摄手段,保证党员电教片的高质量,体现小成本、大情怀、正能量。

  树立服务意识,严把需求关。始终把群众满意度作为电教片摄制的主要标准,牢固服务意识,紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度化等主题,深入群众和一线基层,准确把握群众所思所想所求,制作切实需要的优质电教片。

  (永济市委组织部 李奇 温鹏)

下一篇:永济市坚持“三个意识”抓实“三项培训” 上一篇:稷山县严实结合不断创新党员日常教育管理监督,确保党

晋公网安备 14080202000222号