欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

平陆县打造“两园两馆一大院”拓展干部教育“主渠道”

发布时间:2018年06月01日   来源:本网专稿   点击率:

  近年来,平陆县贯彻落实习近平总书记“让红色基因代代相传”重要指示精神,依托革命老区丰富的红色资源,先后投资4370多万元,打造了“两园两馆一大院”的红色教育基地。“两园”即杜马柳沟烈士陵园和张店西牛烈士陵园,突出革命理想信念教育;“两馆”即荆保山先进事迹展览馆和61个阶级弟兄故事纪念馆,突出“忠诚、干净、担当”教育;“一大院”即毛家山知青大院,突出党性教育。

  通过阵地建设真正把红色革命资源、人文历史资源转换为干部教育培训资源,做大做靓党性教育品牌,着力推进爱国主义教育常态化长效化。

  (平陆县委组织部 康鹏举 张宏)

下一篇:新绛县非公和社会组织工委举办预备党员、发展对象和入 上一篇:山西新绛:不断改进干部教育培训方式

晋公网安备 14080202000222号