欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

稷山县“三个强化”提升干部教育培训水平

发布时间:2018年06月05日   来源:本网专稿   点击率:

  稷山县注重实用,讲求实效,按照新时期干部教育培训的要求,针对不同层次的培训对象、科学设置内容,不断提升干部教育培训水平。 一是强化党的十九大精神学习培训。组织广大干部深入学习党的十九大精神,原原本本研读报告,开展“后稷讲坛”专题讲座,引导干部深入理解精神实质和思想精髓,深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,坚定对社会主义理想、信念、信仰,不断提升干部理论指导实践和推动工作的能力。二是强化习近平新时代中国特色社会主义学习培训。组织广大干部深入学习党的十九大以来习近平同志一系列重要讲话精神,举办专题“读书班”,引导干部深刻领会、准确把握精神实质和实践要求,矢志不渝为全面建成小康稷山的理想而奋斗。三是强化理想信念教育培训。组织干部赴延安、大寨、右玉等红色革命教育基地,深入开展干部理想信念教育、民族精神和革命精神学习。大力弘扬稷王文化、“三善文化”等优秀传统文化,引导广大干部担当负责、攻坚突破,为推动“四基地一名城”建设而奋斗。(稷山县委组织部干教科 赵鉴)

下一篇:稷山县举办2018年党员发展对象培训班 上一篇:新绛县非公和社会组织工委举办预备党员、发展对象和入

晋公网安备 14080202000222号