欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >

稷山县扎实落实公务员信息采集和年报统计工作

发布时间:2018年01月03日   来源:本网专稿   点击率:

  稷山县根据省委、市委的相关要求,扎实推进落实了2017年公务员信息统计系统采集和年报统计工作,多措并举,有序的安排开展了各项工作。

  积极安排部署。按照市委的安排,我们积极对全县党群系统的公务员信息采集和年报统计工作进行了安排部署,向各单位下发通知,明确统计范围及统计信息、注意事项,制定具体的报送时间表。安排专人专责,制定有经验有能力的人员负责各项工作,强化人员、设备配备,为做好公务员信息采集和年报统计工作提供了有力保障。

  科学安排分配。将信息采集项中需各单位完善的内容和需组织人社部门档案审核的内容进行分类,采取档案审核、文件查询、个人完善齐头并进的方式,安排人员将信息与干部基本信息审核表进行核对检查,确保入库信息准备,提高信息采集、录入的工作效率,为做好公务员信息采集和年报统计工作夯实基础。

  认真审核汇总。坚持把审核验收作为信息采集和统计工作的重要环节,信息采集收取各单位信息时,要严格把关,坚决杜绝虚报、漏报、多报等问题的发生,年报统计系统要按照“底数不变、分类统计、弄清来源”的原则,认真核对底数,人员增减等情况,切实做到采之合规、统之有据。

下一篇:临猗县三项举措力促干部挂职工作见实效 上一篇:稷山县严把“三关”做好干部 档案审核工作

晋公网安备 14080202000222号