欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作掠影 >

全市2017年度目标责任 考核工作会议召开

发布时间:2017年08月10日   来源:运城日报   点击率:

王瑞宝齐海斌王胜出席会议

  8月9日,全市2017年度目标责任考核工作会议召开。市委常委、常务副市长王瑞宝,市委常委、组织部部长齐海斌,市委秘书长王胜出席会议。

  会议通报了2016年度目标责任考核工作情况;宣读了《中共运城市委、运城市人民政府关于表彰2016年度目标责任考核优秀县(市、区)、经济开发区和市直单位的决定》;安排部署2017年度目标责任考核工作。

  王瑞宝指出,要提高政治站位,切实增强做好年度目标责任考核工作的责任感,继续完善并充分运用好考核这个指挥棒,把考核工作作为推动经济发展的主抓手、正能量,抢抓机遇、乘势而上,进一步调动和激发广大干部群众干事创业的主动性和创造性。要明确重点任务,准确把握年度目标责任考核的新要求,按照市委建设“大运城”的总体构想,把握市情特征和比较优势,突出区域经济转型升级、党的建设、深化改革、脱贫攻坚、法治稳定五方面考核,全力促进经济稳步向好、社会和谐稳定。要明确目标、狠抓落实,强化责任、推动落实,转变作风、保证落实,以时不我待、只争朝夕的精神状态,求真务实,扎实苦干,高质量高标准完成好各项工作,在努力实现“两个持久”目标上下功夫、见实效,为加快建设“大运城”、实现运城振兴崛起作出新的贡献。

下一篇:全市三基建设工作推进会 上一篇:我市召开非公经济组织和社会组织党建工作推进会

晋公网安备 14080202000222号