欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >

我市召开非公经济组织和社会组织党建工作推进会

发布时间:2018年06月19日   来源:运城日报   点击率:

  为深入推动市委“大讨论大实践大学习”活动,6月14日,市委组织部、市非公和社会组织工委在风陵渡经济开发区召开全市非公经济组织和社会组织党建工作推进会,力促全市非公经济组织和社会组织党建工作在全省争先进。

  会议听取了风陵渡经济开发区非公企业党建工作经验做法以及各县(市、区)、开发区的党建工作情况汇报,并对全市非公经济组织和社会组织党建工作以及城市基层党建工作进行动员部署。

  会议指出,要切实增强紧迫感和责任感,牢固树立“上下一盘棋”思想,强化“争先进、创一流”意识,按照年初确定的目标任务,进一步聚焦重点、凝聚共识、精准施策,着力抓好街道大工委、社区大党委建设试点、社区活动场所达标提升、非公党建“龙虎品牌”创建、园区党群活动服务中心建设、新兴领域党建覆盖等重点任务落实,以“大讨论大实践大学习”活动激发出的工作热情,高标准完成好各项工作任务,为全市党的建设“两个走在前”作出应有贡献,为“走进新时代,建设大运城”提供坚强组织保证。

  会前,参会人员深入风陵渡经济开发区非公企业党委、山西海泰电子材料有限公司党支部等处观摩了基层党建工作。

下一篇:刘志宏与运城籍国画家邵仲节座谈 上一篇:我市与北京市海淀区签订战略合作备忘录

晋公网安备 14080202000222号