欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

稷山县委组织部深入帮扶村开展主题党日活动

发布时间:2018年04月09日   来源:本网专稿   点击率:

  4月伊始,稷山县委组织部驻太阳乡东王村第一书记晁晟昆根据部机关的安排,为东王村申请到150余株万年青,为使这批万年青能尽快种植,部机关安排全体人员于4月2日深入帮扶村开展植树活动,为其送去春日的温暖。

  部机关工作人员自带工具,于九点抵达植树地点,炎炎烈日没有阻挡组工干部们辛勤劳动的热情,经过不懈努力,150余株万年青全部按要求完成种植。

  随后,部机关安排帮扶人员到各自的帮扶户家中进行慰问帮助,了解帮扶户近期的现状并帮助其打扫院子,整理家务,看着帮扶户脸上的笑容,组工干部们的工作得到了认可。


下一篇:稷山县姚村狠抓“四化”强“三基” 上一篇:村级集体经济“破零”看芮城

晋公网安备 14080202000222号