欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

稷山县西社镇开展脱贫攻坚能力培训

发布时间:2018年04月27日   来源:本网专稿   点击率:

  4月9日,根据县委三个联动党建工作机制——“党建+扶贫”制度要求,西社镇党委进行了脱贫攻坚能力培训,黄福民书记参加了培训,并做讲话。

  会上,全体机关干部在贺钊党委书记的带领下学习了《习近平总书记对扶贫干部提出的要求》;黄书记对脱贫攻坚工作进行了安排部署,并要求对脱贫任务的进展情况进行随机抽查。

  此次通用能力培训的展开,使全体机关干部对脱贫攻坚工作有了更全面的认识,要打好脱贫攻坚战,就需要广大扶贫干部从思想上高度重视,认真检点自查,培育出一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的扶贫干部队伍;要全面提升脱贫攻坚工作水平,主动发现问题,科学确定脱贫时间,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫;改进帮扶方式,加强扶贫同志扶志、扶智相结合,激发贫困群众积极性和主动性,激励和引导他们靠自己的努力改变命运。

  今后的脱贫攻坚工作中,所有脱贫干部会更加扎实工作作风,用心用力帮扶,增强群众内生动力,确保这项民生工程经得起历史年、实践、人民的检验。

下一篇:芮城县西陌镇壮大集体经济实现富民兴村 上一篇:稷山县西社镇坚持机关学习日制度

晋公网安备 14080202000222号