欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

永济市采取三项措施推进各单位重点工作承诺事项落实

发布时间:2018年05月16日   来源:本网专稿   点击率:

  一是承诺事项逐项分解。要求各承诺单位高度重视公开承诺事项落实工作,将2018年重点工作公开承诺事项列入本单位重要议事日程,逐项分解细化重点工作承诺事项,制定推进计划,夯实责任、明确分工,切实将责任落实到具体领导、股室和人员,分解任务到岗到人,使人人身上有任务,个个肩上有压力,项项目标有落实,确保按期、按要求完成公开承诺任务。

  二是进展情况按月报送。要求各承诺单位确定重点工作承诺分管领导和承诺事项进展情况报送人员,在每月底前将本单位承诺事项当月进展情况按归口报送市委办督查室、市政府办督查室,以便更全面准确掌握各单位重点工作承诺事项的进展情况,及时解决工作中存在的困难和问题,督促责任单位抓好补欠补缺工作。

  三是督导检查促进落实。市委办督查室、市政府办督查室、市考核办组成督查组,采取听汇报、看现场、查资料等方式,对各镇(街道)、市直各单位2018年重点工作承诺事项进展情况进行督导检查。对工作进展缓慢的,督促整改落实。并及时通报进展情况,对工作整改不力的承诺单位进行通报批评。通过督查,有效促进了承诺事项的落实,确保全年任务圆满完成。(永济市委组织部 武晓阳)

下一篇:重点工作承诺力促重点项目快速进展 上一篇:咬定目标不放松 帮扶路上写忠诚

晋公网安备 14080202000222号