欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

重点工作承诺力促重点项目快速进展

发布时间:2018年05月16日   来源:本网专稿   点击率:

  永济市第二批五个重点项目集中开工

  永济市在2018年重点工作公开承诺会后,全面落实“发展改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”工作导向,把工作的着力点放在为市场主体服务上,全力帮助企业解难题、争资金、促发展,努力再掀项目建设新热潮,在转型项目建设年第一批4个项目集中开工的基础上,于5月10日再次集中开工5个项目,总投资12.68亿元,为全市经济发展注入新动力。此次新开工项目涵盖民生社会事业、畜牧养殖、高新产业等多个领域,对于永济市进一步优化产业结构,促进产业转型升级,加快形成助推经济高质量发展的新引擎产生积极而深远的影响。(考核办 王增福)

下一篇:芮城县古魏镇掀起新任农村“两委”干部大走访活动热潮 上一篇:永济市采取三项措施推进各单位重点工作承诺事项落实

晋公网安备 14080202000222号