欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

芮城县组织开展“宣传十九大 助力新发展”赴美丽乡村巡回演出活动

发布时间:2018年05月16日   来源:本网专稿   点击率:

  为进一步宣传党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在农村落地生根,芮城县创新形式,搭建载体,组建由退休老干部参加的文艺演出队,分别赴全县的贫困村、软弱涣散村和美丽乡村,开展以“宣传十九大 助力新发展”为主题的文艺巡回演出活动。

  此次文艺演出节目都是精心编排、层层审核的高质量节目,通过以文艺表演的形式把理论宣传融入其中,既有舞蹈、小合唱、表演唱,又有群口快板、小品、情景剧表演等;既讴歌了党领导下我国五年来经济社会发展的巨大成就,又表达了对党和国家实现宏伟目标的坚定信心;既用群众听得懂、能领会的方式宣传了党的十九大精神和新思想,又丰富了农村干部群众业余文化生活;既增强了学习宣传贯彻党的十九大精神的穿透力和感染力,又把新时代新思想的光芒传递到农村基层的每个角落,切实为农村基层以新思想指引和推动脱贫攻坚和乡村振兴战略筑牢了坚实的思想根基。巡回演出共进行10场,目前已演出3场,每演一场,都博得现场群众的一致好评,并进一步营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,使党的十九大精神真正成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

  (中共芮城县委组织部)

下一篇:芮城县实施“五大工程”领航乡村振兴 上一篇:芮城县古魏镇掀起新任农村“两委”干部大走访活动热潮

晋公网安备 14080202000222号