欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

稷山县委组织部积极收集基层党员干部先进事迹

发布时间:2018年06月13日   来源:本网专稿   点击率:

  稷山县委组织部党员电化教育中心对学雷锋志愿者协会党支部书记兼会长潘春虎同志的先进事迹进行取材,将潘春虎同志助人为乐的精神进行弘扬,据了解,潘春虎同志担任学雷锋志愿者协会党支部书记兼会长以来,始终将自己的党性和助人为乐的精神结合在一起,在他看来,入党之后,更要将助人为乐的精神发扬光大——党原本就是信仰,要让苦难的人从中看到希望,令迷茫的人从中看到幸福!

  潘春虎同志先后荣获山西省文明办评为“2012年度山西省优秀志愿者”荣誉称号,2016年8月当选为稷山县政协委员,运城市文明委授予“运城市第四届道德模范”, 2016年2月被中央宣传部、中组部、中央文明办评为全国百名“最美志愿者”荣誉称号,2016年5月被山西省劳动竞赛委员会授予“山西省五一劳动奖章”荣誉称号,荣立稷山县个人一等功一次,运城市个人二等功一次,2017年被山西文明委评为“山西省优秀志愿者”荣誉称号。

  此次稷山县委组织部电教中心来到学雷锋志愿者协会,对潘春虎同志的工作环境进行了解,深入挖掘其先进事迹,收集典型素材,并邀请运城芯影视制作团队进行指导,为拍摄优秀基层干部专题片奠定基础。(稷山县委组织部电教中心 王志锋)

下一篇:芮城县第二期农村基层干部素质能力提升培训班结业 上一篇:永济市“四项举措”抓共建开创城市基层党建新局面

晋公网安备 14080202000222号