欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

稷山县非公企业51名新党员开展主题党日活动共同庆祝党的97岁生日

发布时间:2018年07月11日   来源:本网专稿   点击率:

  近日,稷山县非公企业党委组织51名新党员开展以“弘扬抗战精神,缅怀革命先烈,举行入党宣誓”为主要内容的“新时代新担当新作为”主题党日活动,共同庆祝党的97岁生日。稷山县委组织部、稷山县非公和社会组织工委、稷山县非公企业党委有关负责同志以及118名非公企业党建指导员一同参加了活动。

  活动内容丰富、气氛庄重热烈。新党员新时代新担当新作为主题鲜明。活动共分新党员入党欢迎仪式,为新党员佩戴党徽、赠送党章,集体入党宣誓、合唱红歌,新党员代表表态发言,稷山县委组织部、非公和社会组织工委有关领导对新党员提出殷切期望,参观抗日民主政府旧址,聆听老党员讲述革命奋斗史等部分组成。

  稷山县非公企业党委举办的此次“新时代新担当新作为”主题党日活动,是稷山县庆祝建党97周年“悟初心、颂党恩、践承诺”主题系列活动的重要组成部分,是深入开展的“大讨论大实践大学习”活动和为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育营造浓厚氛围的有效载体,是激励党员干部在新时代展现新担当实现新作为的有力举措。广大党员纷纷表示,通过参加主题党日活动,切实强化了党员党性意识,坚定了理想信念,今后一定不忘初心、牢记使命,以最坚定、最自觉、最务实的思想和行动践行对党的庄严承诺,为凝聚助力发展红色力量、加快经济社会高质量发展添砖加瓦、贡献力量!

  “七一”期间,稷山县委还专门组织开展了稷山县“七一”表彰大会暨“新时代新担当新作为”主题党日活动,正向激励和关心关爱走访慰问活动,集体学习活动,庆“七一”“不忘初心、牢记使命”主题歌咏比赛、机关干部篮球比赛、“我有拿手戏”群众文化大展演活动,组织生活会和民主评议党员活动以及其他一系列主题鲜明、独具特色、群众喜闻乐见的纪念活动,切实在全县上下掀起了立足岗位作贡献、服务发展争先锋的热潮。(稷山县委组织部组织股 宁晨清)

下一篇:芮城县第四期农村基层干部素质能力提升培训班开班 上一篇:夏县“八个一”活动隆重纪念建党97周年

晋公网安备 14080202000222号