欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

芮城县第四期农村基层干部素质能力提升培训班开班

发布时间:2018年07月11日   来源:本网专稿   点击率:

  近日,全县农村基层干部素质能力提升第四期培训班在县委党校开班。县委组织部副部长、县非公和社会组织党工委书记陈波作开班动员讲话,古魏镇、南卫乡、学张乡和西陌镇的农村党支部书记和部分党支部副书记共计50人参加培训。县委党校副校长董耀丰主持开班仪式。

  陈波就“万人计划”的实施背景与重要意义为学员们进行了详解。会议指出,举办此次培训班旨在进一步提升农村基层干部政治能力,履职能力,希望参训学员都能够站在讲政治的高度,充分认识到这次培训的重要意义,严格按照市委“十条要求”开展和参与培训,以良好的精神状态投入到学习中,真正学有所悟、学有所得、学有所成,使自己的素质和能力有一个新的提升,在今后的各项工作中要做好表率,争当先锋,发挥好基层干部“领头雁”的作用,带领广大群众不断创造新的业绩、续写新的辉煌。

  (中共芮城县委组织部)

下一篇:平陆县圣人涧镇“四措并举”开展“新时代新担当新作为 上一篇:稷山县非公企业51名新党员开展主题党日活动共同庆祝

晋公网安备 14080202000222号