欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

平陆常乐:用好三支宣讲队伍,全面提升干群素质

发布时间:2018年08月01日   来源:本网专稿   点击率:

  近期,常乐镇发动三支宣讲队伍到基层,到田间地头,给老百姓宣讲党的路线方针政策,特别是脱贫攻坚方面的政策知识,用他们的“脚板”在脱贫攻坚的决胜时期丈量工作的“短板”。

  一是包村干部宣讲队。包村干部宣讲队主要是针对各村“两委”成员宣讲,让村干部学习更多的理论知识,学习习总书记治国理念,增强他们理论指导实践的能力,更好的带领村民致富奔小康。

  二是基层理论宣讲员队伍。他们针对的是广大而党员群众,通过他们把党的路线方针政策传达到最最基层的老百姓中,让他们了解党的政策,切切实实的感受党全心全意为人民服务的情怀。

  三是脱贫攻坚政策专业宣传队。当前脱贫攻坚工作是工作的重中之重。2018年又是我镇脱贫攻坚的决胜之年,成立脱贫攻坚专业宣传队主要针对人民群众讲解脱贫攻坚政策知识,提高人民群众对脱贫攻坚的认识度,提高人民群众的认可度,从而顺利实现我镇如期摘帽。

  (邓盼)

下一篇:规范党日活动 助力脱贫攻坚 上一篇:绛县聚焦政治功能全面提升基层组织力

晋公网安备 14080202000222号