欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >

稷山县三项措施强化人才工作宣传力度

发布时间:2018年04月03日   来源:本网专稿   点击率:

  稷山县人才办认真学习贯彻十九大会议精神,通过开展报刊宣传、网络宣传以及短信宣传,强化人才工作宣传力度,努力营造人才工作的良好氛围。

  一、开展报刊宣传。在稷山日报开辟“科学人才观解读专栏”,从人才发展目的、资源、地位、作用以及人才工作体制机制建设等方面对科学人才观十大理念进行深入解读。认真总结各类拔尖人才的先进经验,开辟了“人才专栏”。

  二、开展网络宣传。在“后稷先锋网”上开办了科学人才观学习宣传专栏,深入开展科学人才观主题学习宣传,不断更新全国、全省、全市人才工作新政策、新精神,及时发布全县人才工作经验做法、工作创举、工作成果和各类人才供求信息,为人才引进流动提供便捷通道。

  三、开展短信宣传。将科学人才观精神和理念以及国家、省、市人才工作的新要求、新任务和新举措等编辑成短信息,利用稷山县干部教育培训移动课堂的短信平台,群发到处、科级领导干部及后备干部手中,在全县上下形成了重视人才、用好人才、争做人才的良好局面。

下一篇:稷山县三项措施推进人才强县 上一篇:新绛县“三项措施”提升组工信息工作水平

晋公网安备 14080202000222号