欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >

稷山县三项措施推进人才强县

发布时间:2018年04月09日   来源:本网专稿   点击率:

  稷山县扎实推进“人才强县”战略实施,从人才慰问、优惠政策、培训教育三个方面积极引进和盘活人才资源,为县域经济发展提供智力支持和人才支撑。

  一是在全县各条战线层层选拔了一批为经济社会发展做出突出贡献的各类拔尖人才,并做了人才慰问等一系列工作,使各类人才在工作中更有干劲,更有动力,营造出鼓励人才发展的浓厚氛围。

  二是为民营企业发展出台人才方面的优惠政策。制定了《稷山县鼓励支持非公有制企业和新社会组织引进人才的实施细则》。从引进对象、引进方式和优惠待遇等方面作出了明确规定,加大了对人才引进和服务的工作力度,确保人才工作更好地开展。

  三是通过“后稷讲坛”等载体加大人才培训力度。不断加大对各类人才的培训,并择优选拔了多名年轻干部下乡镇,入基层进行挂职锻炼,不断提高人才工作能力和人自身素质,为稷山县域经济发展提供强有力的人才支持和智力支撑。

下一篇:永济市农村实用拔尖人才助推乡村振兴 上一篇:稷山县三项措施强化人才工作宣传力度

晋公网安备 14080202000222号