欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >

稷山县三举措做好人才信息采集和评选申报工作

发布时间:2018年05月09日   来源:本网专稿   点击率:

  为进一步加强全县人才队伍建设,完善人才激励机制,优化人才发展环境, 全面提升人才工作管理效能和服务水平,我县采取三项举措在全县范围内开展人才信息采集和拔尖人才评选申报工作。

  一、加强领导,高度重视。全县各单位高度重视,形成共识,精心组织,制定工作措施,切实履行工作职责,倒排工作时间,认真做好人才信息采集和评选申报工作。

  二、严格把关,认真对待。全县各单位严格按照评选方案和信息采集具体要求,规范工作程序,严把审核推荐关,确保推荐上报人选德才兼备、实绩突出、社会认可;确保收集的人才信息全面准确、真实有效,高质量、无疏漏。

  三、做好宣传,营造氛围。大力宣传开展拔尖人才评选活动重要意义,积极在全县范围内营造学习先进、赶超先进的良好氛围,激励更多的优秀人才为推动稷山县经济社会的发展努力拼搏、建功立业。(中共稷山县委组织部考核办 崔晓萌)

下一篇:永济市柔性引才:20个岗位虚席以待 上一篇:稷山县“三大工程”提升人才队伍整体素质

晋公网安备 14080202000222号