欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >

永济市柔性引才:20个岗位虚席以待

发布时间:2018年05月10日   来源:本网专稿   点击率:

  近日,永济市发布了《2018年柔性引进高层次紧缺急需人才需求目录》,对铝深加工、机电制造、纺织印染、文化旅游、医疗健康等行业的优秀人才抛出橄榄枝、发出英雄贴,提供岗位20个,最高给予2万元的月薪待遇,诚意满满请人才、真金白银给待遇。

  山西阳煤千军汽车部件公司急需铸造过程数字化智能化和数控技术的专业人才,以改造铸造生产线日益复杂的智能机器人叫住单元;山西彩佳印染公司急需提高纺织品染整功能性助剂的研发及应用和数字喷墨少水洗染色技术;永济优耐特绝缘材料公司迫切需求水性表面漆喷涂工艺生产线建设的技术工程师;人民医院、中医院在骨科、普外、胸外等科室急需解决相关技术岗位高端领军人才缺乏的状况……用人单位求贤若渴、思才心切。永济市委政府创新举措,实施积极灵活的人才政策,最大限度地为用人单位引才用才创造条件,努力实现人才供给与产业发展需求的无缝对接。

  引才目录发布以后,各优秀人才与用人单位对接洽谈,经过评审公示后即可与用人单位签订合同。

  (市委人才办 李矗)

下一篇:稷山县“三个着力”促进人才工作 上一篇:稷山县三举措做好人才信息采集和评选申报工作

晋公网安备 14080202000222号