欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >

稷山县三大举措全面加强人才队伍建设

发布时间:2018年07月02日   来源:本网专稿   点击率:

  一是深入落实市委引进高层次人才计划,全面加强高端人才队伍建设。协同县医疗集团采取专家坐诊的方式,柔性引进了北京301医院丁振强博士、第四军医大学唐都医院龙华博士两名高层次人才,并签订了聘用合同。

  二是全面加强乡土人才队伍建设。我们结合实际,制定了《稷山县乡土人才管理办法(试行)》,并组织各单位开展乡土人才信息采集工作。截至目前,采集乡土人才信息共计1200余人,并建立乡土人才信息数据库,保持实时更新。

  三是开展拔尖人才评选表彰活动。我们制定了《稷山县拔尖人才评选管理办法(试行)》。采取“1127”的工作法(即“1”次推荐、“1”次考察、“2”次会议审议、“7”个工作日公示。),组织开展拔尖人才评选工作。目前,已收回各单位报送的拔尖人才申报表60余份。(稷山县委组织部人才办 薛珺)

下一篇:没有了 上一篇:盐湖区坚持“三二机制”推动精准科学选人用人

晋公网安备 14080202000222号