欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 他山之石 >

安徽创建“小个专”党建工作示范街区

发布时间:2018年05月30日   来源:人民日报   点击率:

  本报合肥5月28日电(记者孙振)日前,安徽省委非公经济和社会组织工委、安徽省工商局联合下发通知,决定在全省范围内,以各地“小微企业、个体工商户、专业市场”经济集中的商业街、商业区为主要对象,开展“小个专”党建工作示范街(区)创建活动。

  创建活动按照分步实施、逐年推进的原则,逐级推荐申报,从2018年至2020年,全省每年评选100个左右“小个专”党建工作示范街(区),打造一批特色鲜明、可借鉴可复制的“小个专”党建工作品牌,构筑“小个专”党建工作风景线,为促进全省“小个专”经济发展提供坚强组织保证。

  “小个专”党建工作示范街(区)实行动态管理,有效期为3年。如出现违反创建工作要求、不符合创建标准或相关违法行为等情况的,一经查实将予以摘牌,不得再次申报。

下一篇:青岛城阳区推进“阳光党建”建设 上一篇:江苏宿迁探索“党社联建”画好党建“同心圆”

晋公网安备 14080202000222号