欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

省督察组来我市督察 开发区改革创新发展推进情况

发布时间:2018年01月11日   来源:运城日报   点击率:

  陈杰出席座谈会

  本报讯(记者 孙 雄)1月9日至10日,以省委办公厅副巡视员解文秀为组长的省督察组,就开发区“三化三制”改革工作落实情况来我市督察。市委常委、常务副市长陈杰出席座谈会。

  去年以来,全市上下认真贯彻落实省委、省政府决策部署,按照“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,以“走进新时代,建设大运城”为总抓手,围绕“三化三制”改革和“整合、改制、扩区、调规”八字方针精准发力,深入推进开发区改革创新发展,取得了阶段性成效。

  座谈会,陈杰汇报了我市开发区改革创新发展推进情况;运城经济技术开发区、盐湖工业园区、绛县经济技术开发区、风陵渡经济开发区等单位汇报了“三化三制”改革和人员分流安置情况。省督察组与我市相关单位负责人就有关情况进行了交流。

  省督察组对我市开发区改革创新发展推进情况表示充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。督察组指出,运城市要在前一阶段工作的基础上,进一步统一思想,提高认识,把思想和行动统一到省委、省政府的安排部署上来;要发挥主观能动性,不等不靠,主动作为,扎实推进开发区改革创新发展工作;要把握要义,准确理解开发区“整合、改制、扩区、调规”八字方针;要抓紧推进,排出时间表,明确责任单位,为全省开发区改革创新发展树标杆、当表率、作贡献。

下一篇:省委省政府第四环境保护督察组督察运城市情况反馈会召 上一篇:切实把脱贫攻坚工作做实做细

晋公网安备 14080202000222号