欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

省委调研组来我市调研

发布时间:2018年02月13日   来源:运城日报   点击率:

  本报讯(记者 邢智轩)为进一步推动省委重大决策部署贯彻落实,2月12日,由省委政研室副主任加年丰带队的省委第二调研组来我市进行调研。市委常委、秘书长乔登州参加座谈会。

  座谈会上,调研组听取了我市贯彻落实省委重大决策部署的情况报告以及组织、宣传、政法等部门的专题汇报。自2016年下半年以来,我市深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,坚决贯彻省委“一个指引、两手硬”思路和要求,按照省委书记骆惠宁在运城调研时的讲话精神,以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,以“走进新时代,建设大运城”为总抓手,在努力实现党内政治生态持久的风清气正上下功夫、见实效,在改革发展稳定和党的建设等各项工作上谋新篇、开新局,推动各项事业发展取得了一系列新进展新成效。

  调研组对我市贯彻落实省委重大决策部署的情况予以肯定。调研组指出,运城的各项工作符合实际,既贯彻了省委的重大战略布局,也体现了运城的工作特色。希望运城继续贯彻落实好中央、省委的各项安排部署,全面做好党的建设、改革发展等各项工作。

  随后,调研组认真查看了相关工作台账、会议纪要,并深入永济调研。

下一篇:市政协党组召开2017年度民主生活会 上一篇:“做文明市民,过祥和春节”倡议书

晋公网安备 14080202000222号