欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

我市安排部署全省易地扶贫搬迁 运城现场推进会相关工作

发布时间:2018年04月12日   来源:运城日报   点击率:

  4月11日,市委副书记、统战部部长王瑞宝主持召开专题会议,对全省易地扶贫搬迁运城现场推进会各项准备工作进行再安排、再部署。副市长崔元斌参加会议。

  会上,崔元斌就全省易地扶贫搬迁运城现场推进会筹备工作领导组及职责分工进行了讲解。

  王瑞宝指出,全省易地扶贫搬迁运城现场推进会规格高、规模大。各级相关部门要从思想上高度重视,增强政治意识、责任意识、紧迫意识、看齐意识,立即行动起来,以最好的工作业绩、最佳的工作状态、最硬的工作作风,全力以赴做好全省易地扶贫搬迁运城现场推进会各项准备工作。

  王瑞宝指出,要加强组织领导,各工作组安排得力人员,落实好现场会筹备及会议期间的各项事务,明确任务、细化措施、责任到人、密切配合、统筹安排,按照规定的要求和时限,高标准高质量完成各项任务,确保任务落实到位、万无一失;要着力抓好重点工作,加快推进项目进度和观摩材料准备,进一步优化观摩线路,精致做好接待服务,加强环境卫生整治,抓好交通保障和道路保畅,营造良好宣传氛围;要提炼经验,总结特色,全面展示我市亮点,积极推广可复制的“运城夏县模式”。

下一篇:市人大组织代表开展“查灾情、 议良策、保增收、促发 上一篇:市残联第七次代表大会召开

晋公网安备 14080202000222号