欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

齐海斌调研芮城重点工作开展情况

发布时间:2018年04月16日   来源:运城日报   点击率:

  4月11日,市委常委、组织部部长齐海斌到芮城县调研扫黑除恶、重点工程建设、安全稳定、抗灾救灾、“万人计划”等重点工作,并传达市委常委会关于当前重要工作的要求。

  齐海斌深入古魏镇三道斜村果园,认真查看果树受灾情况,仔细询问灾害对群众生活和农业生产造成的影响和损失。他指出,各级各部门要提高政治站位,以对人民群众高度负责的态度,有力有序开展防灾减灾救灾;要逐村逐地块核查灾情,实事求是地把灾情统计准确;要组织技术人员划片包点,开展技术培训,引导果农科学实施灾后管理,提高生产自救水平,确保果园减产不减收。在温氏畜牧和维尔富兽用疫苗项目建设工地,齐海斌详细了解了项目规划设计、建设进展等情况,勉励项目建设单位加快项目推进,尽快建成投产,发挥预期效益。随后,齐海斌还到芮城县公安局、县委党校进行了调研。

  齐海斌指出,要牢固树立“大运城”思维,紧紧围绕全市工作大局,切实把思想和行动统一到市委的各项决策部署上来;要进一步深入调查研究,采取有效措施,确保市委有关工作要求在芮城贯彻落实;要狠抓工作落实,切实在“走进新时代,建设大运城”的征程中体现芮城作为、彰显芮城担当、作出芮城贡献。

下一篇:市四届人大常委会第37次党组(扩大)会议召开 上一篇:安雅文:紧紧抓住经济发展主线 认真研究制定救灾措施

晋公网安备 14080202000222号