欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

市四届人大常委会第37次党组(扩大)会议召开

发布时间:2018年04月16日   来源:运城日报   点击率:

  4月12日,市四届人大常委会第37次党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。

  会议传达学习《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉的意见》《山西省人大常委会关于深入开展学习宣传和贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉的通知》精神;传达全市2018年重点工作公开承诺大会精神;传达4月10日市委常委(扩大)会议精神。

  安雅文指出,要充分认识深入学习宣传和贯彻实施宪法的重要意义,认真贯彻落实党中央部署要求,原原本本、逐字逐句学习,把握核心要义和精神实质,真正做到入脑入心、融会贯通。要加强对宪法的学习宣传和贯彻实施,市、县人大要有主动担当意识,配合宣传部门做好宣传工作,并将这项工作列入两级人大常委会工作要点,及早安排部署,抓好学习培训,在学习宪法、尊崇宪法上做到先学一步、深学一层。要全面贯彻落实全市2018年重点工作公开承诺大会和市委常委(扩大)会议精神,加强沟通协调,强化责任担当,压实工作责任,全力推动市委各项决策部署落地生根,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大的贡献。

下一篇:营造良好工作氛围 提高党校办学水平 上一篇:齐海斌调研芮城重点工作开展情况

晋公网安备 14080202000222号