欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

营造良好工作氛围 提高党校办学水平

发布时间:2018年04月16日   来源:运城日报   点击率:

  4月13日,市委副书记、市委党校校长王瑞宝到市委党校,与市委党校中层及以上干部进行座谈。

  座谈会上,与会人员学习了市委书记刘志宏在全市农村基层干部素质能力提升培训“万人计划”示范培训班开班仪式上的讲话精神。就落实“全市2018年重点工作公开承诺大会”精神,市委党校各科室负责人汇报了一季度工作完成情况和下一步工作计划等。

  王瑞宝强调,要通过办好全市农村基层干部素质能力提升培训“万人计划”示范培训班,指导帮助各县(市、区)办好相关培训。

  王瑞宝指出,要进一步认识到加强党校建设的重大意义,把党的建设放在首位,统筹政治建设、组织建设、思想建设、纪律建设和工作建设,坚定不移地增强“四个意识”和“四个自信”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,武装头脑、指导实践,推动工作;加强师资队伍建设、教学科研建设、网络信息化建设,提高办学质量;加强市级党校的标准化建设和基础设施建设,为各县(市、区)党校标准化建设作出示范、作出榜样。要进一步突出重点工作,抓好推进落实,围绕党的十九报告,省委和市委中心工作的安排部署开展好干部培训,搞好调研、科研、理论成果的深化和拓展,发挥好主阵地作用。要进一步形成党校良好的工作氛围,奋力提高党校的办学水平。

下一篇:我市举办2018年全民国家安全 教育日宣传活动 上一篇:市四届人大常委会第37次党组(扩大)会议召开

晋公网安备 14080202000222号