欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

市人大常委会机关开展 专题党课学习

发布时间:2018年05月10日   来源:运城日报   点击率:

  5月9日,市人大常委会机关开展专题党课学习,邀请市委党校公共管理教研室主任、教授吕永俊为机关全体干部讲授题为《加强党性修养 深化作风建设》的专题党课。市人大常委会党组副书记、副主任杜自立,党组成员、副主任张守相,副主任贾爱珍,党组成员、秘书长赵振国参加学习。

  吕永俊从党性与党性修养,党的作风建设,党性和党风的关系等方面深刻阐述了新形势下党员加强党性修养,强化自身建设的重要性和必要性。吕永俊在党课中提出,加强党性修养和深化作风建设,是加强和改进党的建设的永恒课题,是全党同志的应尽义务和庄严责任,是每一位党员的终身必修课。党员干部要提高个人思想认识,始终保持共产党人的先进性,发挥共产党人的模范带头作用。同时,要加强规矩意识、纪律意识,持之以恒正风肃纪。

  市人大常委会机关干部纷纷表示,通过这次党课学习,增强了对党性和党风的认识。今后,将进一步加强理论学习,增强党性修养,强化责任意识,转变工作作风,为开创我市人大党建工作新局面和“走进新时代,建设大运城”作出更大的贡献。

下一篇:我市举行地震应急联动演练 上一篇:我市召开《运城改革开放实录》 专题编写培训会

晋公网安备 14080202000222号