欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

市四届人大常委会第38次党组会议召开

发布时间:2018年05月14日   来源:运城日报   点击率:

  5月11日,市四届人大常委会第38次党组会议召开。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。

  会议听取讨论市人大常委会环保工委关于制定《运城市实施〈山西省城乡环境综合治理条例〉办法》的情况汇报。

  安雅文指出,制定出台我市实施办法是贯彻落实省人大常委会制定的《山西省城乡环境综合治理条例》的具体举措,也是对省人大常委会调研组来运调研时重要指示的贯彻落实。要高度重视,加大贯彻力度,尽快制定出台我市实施办法,把《条例》的精神落到实处;要坚持党的领导,坚持重大事项、重要工作向市委请示报告制度,我市实施办法经市人大常委会党组会议通过后要第一时间向市委请示报告。

  安雅文指出,要按照今年市人大常委会工作要点要求,尽快制定出台《运城市农村环境卫生管理办法》,进一步提升我市城乡环境治理水平、推动美丽运城建设。

下一篇:市政协党组 (扩大)会议召开 上一篇:市四届人大常委会第十九次会议召开

晋公网安备 14080202000222号