欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

陈杰:紧盯节点抓落实 确保实现“双过半”

发布时间:2018年06月05日   来源:运城日报   点击率:

  6月4日,市委常委、常务副市长陈杰主持召开全市经济运行工作领导组第四次会议。副市长陈竹琴、崔元斌参加会议。

  会上,市统计局负责人通报全市1月—4月经济运行情况及5月份预计情况;市国土局负责人通报国家土地督察北京局督察情况并对整改工作进行安排;市经信委负责人通报全市砖瓦行业专项督察情况,并对下一步专项整治工作进行安排。

  就今年全市文化旅游项目建设,陈竹琴指出,对已签约的项目,要明确时间节点,加快推进建设;对正在洽谈的项目,要主动作为,不等不靠,全力做好项目落地前期准备工作,确保今年全市文化旅游产业有项目、有投资、有效益。

  就会上通报的各项工作情况,崔元斌指出,各项工作情况明确,相关问题也分析到位,解决措施也很具体,各级各部门要认真贯彻落实。

  陈杰指出,各级各部门要紧盯重要时间节点,认真研判经济数据,特别是经济指标排名靠后的县和开发区,要高度关注固定资产投资,加快推进项目落地建设,能提前的项目尽量提前,确保上半年圆满实现“双过半”的目标。要高度重视国土督察问题整改工作,要明确时间节点,分类处置,能提前整改到位的加快整改力度。要坚决打好污染防治攻坚战,对于砖瓦行业整治,要严格按照有关规定执行。要加快推进秋冬季清洁取暖工程,对于“煤改气”“煤改电”推进迟缓的,要明确节点加班加点干。要形成合力,明确责任,强力整治取缔“散乱污”企业。

下一篇:市政府安委会第四次全体(扩大)会议召开 上一篇:我市开展“最美运城人”评选活动

晋公网安备 14080202000222号