欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

市四届人大常委会第39次党组(扩大)会议召开

发布时间:2018年06月06日   来源:运城日报   点击率:

  6月5日,市四届人大常委会召开第39次党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。

  会议传达学习市委长三角地区“加快改革开放,推动高质量发展”学习考察报告会的主要精神和关于开展“大讨论大实践大学习”活动的通知精神;听取讨论关于《运城市禁止燃放烟花爆竹规定(草案)》审议意见和修改情况的汇报;听取讨论关于省人大常委会《加快推进全省环境保护地方立法工作会议》情况的汇报;听取讨论关于组织市人大代表集中培训工作方案的汇报;听取讨论关于列席省十三届人大常委会第三次会议情况的汇报;听取讨论关于参加全国地方人大常委会负责同志学习班培训情况通报。

  安雅文指出,市人大常委会及机关全体党员干部要认真学习贯彻市委有关文件精神,充分认识开展“大讨论大实践大学习”活动的重要意义;要结合人大工作实际,找准问题、真抓实干、学以致用,扎实开展好市人大常委会党组“大讨论大实践大学习”活动,确保活动取得实效;要通过开展“大讨论大实践大学习”活动,真正解放思想、转变作风、创新举措,充分发挥市人大常委会机关的参谋助手作用和服务保障作用,在“走进新时代,建设大运城”中体现人大担当、彰显人大作用、作出人大贡献。

下一篇:市政协党组中心组(扩大)学习会议召开 上一篇:市政府安委会第四次全体(扩大)会议召开

晋公网安备 14080202000222号