欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

省委组织部第二督查调研组来我市调研

发布时间:2018年06月11日   来源:运城日报   点击率:

  6月6日、7日,省委组织部第二督查调研组组长、省委党校副巡视员赵继光一行,来我市调研干部教育培训工作开展情况。市委常委、组织部部长齐海斌主持座谈会。

  会上,赵继光一行听取了我市干部教育总体情况的汇报,县级党校办学体制改革情况以及我市落实全国、全省党校工作精神的情况汇报。临猗、垣曲、芮城分别就干部教育培训情况、县委党校办学情况、党性教育基地建设情况作了汇报。部分党校教师代表、学员代表就相关工作提出意见和建议。

  听取汇报后,赵继光对我市干部教育培训工作予以肯定。他指出,运城市委高度重视干部教育培训工作,扎实举办习近平新时代中国特色社会主义思想读书班和其他主体班次,精心组织各类专题培训,高质量开办运城市干部理论教育讲座,探索创新“以考促学”工作,为建设高素质专业化的干部队伍提供了坚强组织保障。运城市干部教育培训工作和市县两级党校建设发展情况在全省属于第一方阵、排头兵。希望运城市能认真总结,提炼好经验、好做法,为全省干部教育培训工作提供更多的参考。

  其间,调研组还分别赴市委党校、盐湖区委党校、夏县堆云洞党性教育基地、闻喜县裴氏家风家训教育基地、绛县廻马岭教育培训基地等处进行实地调研。

下一篇:市委党校2018年春季学期 主体班次结业 上一篇:市政协党组中心组(扩大)学习会议召开

晋公网安备 14080202000222号