欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

市委党校2018年春季学期 主体班次结业

发布时间:2018年06月11日   来源:运城日报   点击率:

  6月8日,市委党校举行2018年春季学期主体班次结业典礼。市委常委、组织部部长齐海斌出席典礼。

  齐海斌指出,市委党校第一期习近平新时代中国特色社会主义思想读书班、第28期中青年干部培训班和第四期青年干部培训班是党的十九大之后市委举办的第一个主体班,具有特殊意义,市委高度重视,要求把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要内容,把政治能力建设作为重中之重,把从严从实管理贯穿培训始终。经过两个月紧张而充实的集中学习,学员圆满完成了各项培训任务,达到了预期效果。

  齐海斌强调,市委开展的“大讨论大实践大学习”活动是党校集中学习的延伸和升华,要与学用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,要求学员积极参与,确保取得实效。要坚持以学促知,在学懂上下功夫、作表率,切实把思想认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。要把学用新思想作为一项长期的政治任务,坚持原原本本学、联系实际学、带着问题学。要坚持学思结合,在弄通上下功夫、作表率,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要坚持担当作为,在做实上下功夫、作表率。要强化敢于挑战的担当意识,树立打破常规的创新理念,弘扬抓铁有痕的实干劲头,以“大讨论大实践大活动”为契机,把市委党校集中学习的成果与学习借鉴长三角地区经济社会发展的经验启示相结合,锐意进取,苦干实干,狠抓落实,奋力谱写新时代中国特色社会主义的运城篇章。

下一篇:全市审计机关加强党风廉政建设 上一篇:省委组织部第二督查调研组来我市调研

晋公网安备 14080202000222号