欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

市人大常委会党组 召开中心组学习会议

发布时间:2018年06月26日   来源:本网专稿   点击率:

  6月21日,市人大常委会党组召开中心组学习会议。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。

  会议传达学习习近平总书记在生态环境保护大会、中央审计委员会第一次会议、中央政治局会议上的重要讲话精神;传达学习省委书记骆惠宁在省十三届人大常委会第三次会议上的讲话精神。会议讨论修订了《中共运城市人大常委会党组中心组学习制度》。

  安雅文指出,要加强理论学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心组学习的首要任务,把对习近平总书记最新讲话和重要指示的学习作为中心组学习的首选内容,理解好、领会好习近平总书记重要讲话精神的实质内涵,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。市人大常委会党组中心组成员要带头抓学习、谈体会,转变学习方式,促进学习深入,自觉把学习制度化规范化日常化。要深入学习宣传宪法和法律法规,依法开展工作,不断提升人大工作制度化规范化科学化水平,不断提高运用法治思维和法治方式履行法定职责的能力和水平。

下一篇:市四届人大代表培训班开班 上一篇:市人大常委会 党组(扩大)会议召开

晋公网安备 14080202000222号