欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

我市召开贯彻落实骆惠宁 视察调研讲话精神工作会议

发布时间:2018年07月05日   来源:运城日报   点击率:

  7月4日,我市召开贯彻落实省委书记骆惠宁视察调研讲话精神工作会议。市委副书记、统战部部长王瑞宝出席会议并讲话。市委常委、秘书长乔登州主持会议。市领导侯伟建、崔元斌、张学会出席会议。

  会议听取全市各级各部门一年来贯彻落实省委书记骆惠宁在运城视察调研讲话精神情况,进一步回顾成绩、总结经验、明确差距、强化举措,确保骆惠宁的讲话精神落到实处,推动各项工作迈上新台阶,为建设大运城作出新的更大贡献。

  王瑞宝指出,要在深入学习领会骆惠宁在运调研讲话精神上持续用力,坚持把落实骆惠宁调研讲话要求与落实习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与落实省委“三大目标”结合起来,聚焦大运城建设,进一步找准工作的切入点和突破口,确保中央、省委和市委决策部署在本地区本单位得到不折不扣地落实。要在推动28项分解任务落地见效上持续用力,对照各自承担任务及时开展“回头看”,对任务清单,一项一项梳理检查,对已经取得成效的,继续抓巩固提升;对工作进展效果不理想、有差距的,加紧“补课”,力争在短时间内有一个新变化、新成效。要在抓好当前各项重点工作上持续用力,抓好“大讨论大实践大学习”活动、抓好践诺兑诺、抓好脱贫攻坚工作,全力推动省委各项决策部署在运城落地生根,以优异成绩向省委、市委交一份满意的答卷。

  乔登州指出,要对一年来的贯彻落实情况进行认真“回头看”,特别是对照骆惠宁视察调研讲话精神和省委“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,对照全市正在开展的“大讨论大实践大学习”活动和重点工作承诺制,进一步找差距、补短板、赶进度,确保省委、市委各项决策部署得到全面贯彻落实。

下一篇:市邀请博士生服务团和 在校大学生开展集中调研锻炼 上一篇:市四届人大常委会第42次党组(扩大)会议召开

晋公网安备 14080202000222号