欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

崔元斌主持召开分管领域上半年 工作总结会暨下半年工作推进会

发布时间:2018年07月26日   来源:运城日报   点击率:

  7月24日,副市长崔元斌主持召开农业农村、人力资源、交通运输和市场管理领域上半年工作总结汇报会暨下半年工作推进会,就全面放大长三角地区高质量发展学习考察活动成效,深入推动“大讨论大实践大学习”活动进行安排部署。

  崔元斌指出,上半年各部门工作取得了阶段性成绩,总体发展态势良好。崔元斌要求,各部门要进一步提高政治站位,不断巩固深化习近平总书记视察山西重要讲话精神、省委书记骆惠宁在运视察调研重要讲话精神的思想自觉行动自觉,紧密结合“大讨论、大实践、大学习”活动,以奋发干事创业的精神状态全力做好各项工作。要坚持目标导向,盯住年度目标,盯紧时间节点,盯好责任落实,高质量高标准完成各项目标任务。要坚持问题导向,做到问题围绕目标,特别是对考核指标、重点项目建设、改革任务、重点工作承诺、安全生产等方面工作,认真研判存在的不足和问题,制定整改措施,确保各项工作任务圆满完成。要坚持精准导向,下足“绣花”功夫,做到过程精细、数据精确、成果精品,以良好的精神状态,不断开创工作新局面,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大的贡献。

下一篇:清风满河东 上一篇:市政府第37次常务会议召开

晋公网安备 14080202000222号