欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本省新闻 >

省总工会十三届三次全委会议召开

发布时间:2018年01月08日   来源:山西日报   点击率:

  山西日报讯(记者尚慧辉)1月4日至5日,省总工会十三届三次全委会议在太原举行。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十一届五次全会和全总十六届六次执委会精神,全面回顾了“五个主题年”工作,安排部署2018年工作任务,替补了省总工会十三届委员会委员、经费审查委员会委员,表彰了一批先进集体、优秀个人。省人大常委会副主任、省总工会主席田喜荣出席会议并讲话。

  田喜荣指出,5年来,我省工会高站位、谋长远、打基础、抓创新、创品牌,夯实了基础工作,创新维权工作和亮点工作,狠抓自身建设、党风廉政建设工作,取得了不凡的成就,在全国叫响。这些成绩的取得,得益于省委、全国总工会的高度重视,得益于省总工会领导班子的精诚团结,得益于各级工会的鼎力支持,得益于全省广大工会干部的勤奋努力。今后,全省各级工会组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委和全总的坚强领导下,永不懈怠、勇往直前,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,在谱写新时代中国特色社会主义山西新篇章中,不断创造新的业绩、铸就新的辉煌。

下一篇:省委召开市委书记党(工)委书记履行责任制情况述职评 上一篇:廉毅敏出席全省党外市厅级领导干部述职会

晋公网安备 14080202000222号