欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本省新闻 >

省委组织部召开机关党建暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2018年04月02日   来源:山西三晋红E网   点击率:

  3月30日,省委组织部召开机关党建暨党风廉政建设工作会议,总结去年部机关党建和党风廉政建设工作情况,对今年工作进行安排部署。省委常委、组织部长吴汉圣出席并讲话。

  吴汉圣指出,省委组织部作为省委管党治党的重要职能部门,要更加自觉地扛起全面从严治党政治责任,推动机关党建与业务工作深度融合,不断推动我省组织工作高质量发展。要开展好部机关大学习,带头做学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的表率;坚持把政治建设摆在首位,带头做对党绝对忠诚的表率;突出抓好专业化能力建设,带头做担当善为的表率;全面加强纪律建设,带头做清正廉洁的表率;全面贯彻全国两会精神,带头做锐意进取、扎实工作的表率。

下一篇:省党建研究会召开2018年度课题部署会 上一篇:省十三届人大常委会举行第二次会议 7位副省长领办2

晋公网安备 14080202000222号