欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 自身建设 >

稷山县委组织部“四举措”提升信息工作水平

发布时间:2017年12月12日   来源:本网专稿   点击率:

  打牢思想认识。树立全员信息意识,把信息工作作为推动组织工作创新发展的内在动力,作为锻炼干部提高干部文字水平的重要途径,在部机关营造了人人重视信息工作,个个参与信息工作的浓厚氛围。

  提高信息质量。为形成高质量、特色突出的组工信息,凡各科室撰写的信息,必须经过科室负责人和分管领导的审核后上报,使信息在文字结构、内容表达上得到全面提升,确保组工信息的质量。

  拓宽信息来源。始终把深入调研作为组工信息的主要来源,定期不定期组织组工干部针对基层组织建设、干部队伍培养选拔、人才建设、发展党员等方面深入基层、深入群众开展研究分析总结,进一步拓宽信息渠道。

  建立制度保障。建立信息工作责任制,将信息工作纳入目标管理考核,把信息工作任务分解到人,建立信息工作每周通报和年度考核制度,每周对未完成信息工作任务的组工干部进行通报,年底对信息工作先进个人进行表彰,充分调动了组工干部参与信息工作的积极性和主动性。

下一篇:新绛县委组织部三措并举提升组工干部自身建设 上一篇:稷山县委组织部多措并举 强化组织部门自身建设

晋公网安备 14080202000222号