欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 自身建设 >

新绛县委组织部“三个突出”加强自身建设

发布时间:2018年04月04日   来源:本网专稿   点击率:

  一是突出实干实效。严格按照“抓学习、强素质,提标杆、争一流,转作风、促落实,严纪律、树形象”工作要求,研究制定《中共新绛县委组织部机关科室和工作人员绩效考核办法》,充分发挥考核“指挥棒”“风向标”作用,切实加强对组工干部的规范化管理和监督考核。

  二是突出执行落实。建立全县组织工作“报、评、考”制度,实行组织工作月通报、季点评、年终考核督查落实;建立《年度任务责任台账》、《领导批件督办台账》、《重点工作台账》,实行台账管理,通过任务细化分解、明确责任时限,确保各项工作件件有落实、事事有回音,进一步提升组织工作的执行力、落实力。

  三是突出作风建设。大力培养组工干部严格严谨工作作风,带头落实习总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要指示精神。加强党风廉政建设,坚决贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,严守廉洁自律准则,严守组织人事纪律。

下一篇:芮城县突出“八个更加强化”推动组织工作提质增效 上一篇:“2+3”后稷故里掀起培训新热潮

晋公网安备 14080202000222号