欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 自身建设 >

新绛县三项举措加强干部队伍建设

发布时间:2018年06月04日   来源:本网专稿   点击率:

  强化理论武装。自觉把学习党章党规和系列讲话作为理论武装的重中之重,补足理想信念的“精神之钙”,铸牢“党性之魂”。党员干部自觉把党章党规和习近平总书记系列重要讲话要求转化为实际行动,做到学而信、学而用、学而行,确保学习教育常态化制度化。

  增强党性教育。牢记入党初心、党员身份和义务责任,做到忠于党、忠于祖国、忠于事业,筑牢政治立场。自觉把党章党规和系列讲话作为党性教育的必修课、常修课,广大党员学深悟透,不断锤炼党性修养,补好精神之“钙”。严格标准从严要求自己,切实做到“心中有党”,通过严守职业操守,不断提升党员干部队伍的整体素质,永葆干部队伍的先进性和纯洁性。

  坚持服务发展。充分发挥党员干部的先锋模范作用,在各自领域服务发展、服务民生和服务群众。紧紧围绕中央各项决策部署,紧扣大局、瞄准目标,真正做到方向正、思路清、行为准、效果好。通过领导干部率先垂范,勇于担当作为,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,为全面建成小康社会献智慧、出实力、展形象。

  (中共新绛县委组织部 原靖丽)

下一篇:芮城县召开市定目标责任考核指标分析研判暨考核任务推 上一篇:平陆县张村镇:抓好党建队伍建设,提升党建工作水平

晋公网安备 14080202000222号