欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 自身建设 >

芮城县召开市定目标责任考核指标分析研判暨考核任务推进会

发布时间:2018年06月06日   来源:本网专稿   点击率:

  近日,芮城县召开市定目标责任考核指标分析研判暨考核任务推进会。县委常委、组织部部长、县年度目标责任考核领导组副组长杨建庭出席会议,人社、财政等7家未完成2017年度市定考核指标任务的单位负责人、县委考核办等相关人员参加会议。

  会上,各单位负责人依次进行工作汇报,在全面、主观、客观、历史地分析未完成指标情况及原因的基础上,通过找差距、盯短板、补不足,站在政治、全局的高度,研究制定切实可行的整改措施,力求在2018年实现工作整体推进提升。汇报结束后,组织部副部长陈天慈带领大家学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。最后,杨建庭作重要讲话,要求各单位要站在讲政治的高度,提纲挈领地学习《意见》,不断提高执政本领,提升工作能力,彰显新时代芮城党员干部新担当新作为新形象。一要正确对待目标责任考核,正视考核指挥棒和利剑作用,充分体现党员领导干部在全县“五位一体”建设中的政治忠诚;二要牢固树立事业为上理念,在全力推进市委、县委下达的目标任务中保持政治定力;三要围绕目标推进,强化问题意识和过程意识,及时总结发现问题,立行立改,不断提升政治担当;四要正视县城与风陵渡经济开发区一体化的格局,相关部门要加强指导、协调和沟通力度,开发区也要积极发现在推进工作中存在的困难,把存在问题转化为解决举措,在齐心协力推动芮城发展中践行政治能力;五要坚持“严管与厚爱结合,激励与约束并重”的思想方法,明确县委部署,认真解决好主观上对目标责任考核重视不够、能力不足、动员不全、组织不力等问题,切实把《意见》提出来的实践、实干、实效体现为严实的政治自律。

  (中共芮城县委组织部 许 珍)

下一篇:芮城县“四轮驱动”强化组织部门自身建设 上一篇:新绛县三项举措加强干部队伍建设

晋公网安备 14080202000222号