欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

新绛县坚持以成绩量化考核 规范教育培训管理

发布时间:2018年11月12日   来源:本网专稿   点击率:

  今年来,为进一步规范干部教育培训工作,新绛县先后出台了《关于认真做好全县干部教育培训工作的通知》、《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的通知》等文件,对学员实行严格管理,大力加强学风建设,保证培训学习纪律。同时专门制定方案、加强纪律、明确惩罚机制,采取多种方式,使干部在培训中都能严格遵守学习纪律,认真学习,保证培训工作的顺利进行。在春秋学期主体班次培训上,严格按照《中共新绛县委党校主体班优秀学员评选办法》,继续对乡科级干部轮训班2018年度学习培训情况实行学分制考核(亮点工作),包括干部考勤纪律、培训课时、考试成绩、现场教学及延伸培训等量化明细,组织优秀学员评选工作,并纳入学习档案。通过这些有力举措,极大地推动了干部学风转变,全县干部队伍建设呈现新气象,干部队伍激发新活力。

  (新绛县委组织部李梅霞)

下一篇:芮城县讲好“五类故事”强化党员理想信念 上一篇:芮城县搭建“微”平台提升党员教育管理水平

晋公网安备 14080202000222号