欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

永济市三举措做好《榜样3》学习宣传工作

发布时间:2018年11月26日     点击率:

  大力宣传,营造氛围。《榜样3》专题节目播出前,该市在永济党建网站首页醒目位置、永济党建微信公众号头条对《榜样3》专题节目进行提前预告、广泛宣传,在全市营造了浓厚的学习氛围。

  积极转播,畅通途径。节目播出当天,第一时间协调永济电视台进行了转播;在11月10日、12日、13日黄金时间段进行了重播;将《榜样3》专题节目完整版在微信公众号进行了推送;将共产党员网《榜样3》专题网页在永济党建网站首页进行了链接,为广大党员干部全方位的深入学习提供了便利。

  组织收看,确保效果。全市770余个基层党组织组织党员、预备党员、入党积极分子共计17000余人次分别采取支部组织集中收看和党员自主学习的方式,明确观看时间、地点,做好观看纪录,观看后召开座谈会进行学习讨论并书写观后感。

(中共永济市委组织部 李 奇 温 鹏)

下一篇:永济市掀起学习《榜样3》热潮 上一篇:芮城县讲好“五类故事”强化党员理想信念

晋公网安备 14080202000222号